alexa-tracking
Antara Boba, TB Paru, Miss V dan Gaya "Entep Sendok"

Antara Boba, TB Paru, Miss V dan Gaya "Entep Sendok"

kaskus.podcast 3.485 plays
Hmmm.. Bubble Tea emang enak banget diminum pas lagi suasana panas. Selain manis dan seger, bobanya juga bikin kenyang. Tapi tau nggak sih Gansis, untuk membakar kalori yang masuk dalam 1 cup boba itu, kita butuh lari mengelilingi GBK sampe 7 kali putaran. Kalau nggak dibakar dan dibiarkan menjadi lemak, banyak penyakit yang bisa kita derita. Gak mau kan?

Tapi tenang! Dokter Sotya punya tips supaya minum boba gak jadi bahaya dan tetap bahagiaaaaaaa. Dengerin aja Podsyandu episode ini!
share this episode
kembali ke program
close player
audio-image