wkwk, jadi udah abis berapa keping rengginang nih ts pasca lebaran? #latereply :ngakaks Waah ya gak dihitung lah gan
Nggak kelamaan kok gan, kebetulan anggota keluarga ane lainnya juga suka cemilan yang gurih-gurih gitu jadi cepet habisnya, lagian buat lauk makan juga enak dan nyimpennya juga nggak banyak-banyak sih, paling 2 pack.. tar kalau dah habis dan pas pengen lagi baru beli. Wiiss bener-bener keluarga pec
awas kena combo rengginang + ketjap manis nagih tu gan :o Waahh resep baru tuh, baru nyaho ane! Gimana tuh caranya? :2thumbup:2thumbup
Wah snack kesukaan saya. Sekali makan bisa sebungkus lebih baru nampol. Tapi anehnya harganya ga termasuk murah loh, kaya kripik sukun. Kalo kripik singkong & pisang sih harganya masih ada yang murah meriah, rengginang kaga Iya soalnya bahan bakunya juga gak murah gan, beras ketan tuh lebih mah
coba tanya harga rengginang? emang murah? makanan mewah itu:D Asiikk, mewah gak harus mahal! Yekaann...?
Yoii gan, karena ane emang lebih suka makanan atau cemilan yang cenderung gurih atau asin daripada makanan atau cemilan yang rasanya manis. Ini di rumah ane juga stok rengginan mentah gan, sewaktu-waktu pengen makan tinggal goreng. Oh iya baguslah, tapi jan kelamaan nyimpennya ntar bulukan
Ampe bosen ane makan ginian gan :ngakak Lha klo bosen jan dipaksa gan entar sakitnya tuh disini:ngakak:ngakak
memang sih.... di Cirebon yg khas tuh "rengginang Kepuh"... Kepuh dr nama desa Kepuh, lebih gurih & lebih renyah.,... Wah, jadi penasaran nih:betty:betty
suatu masa nanti, rengginang akan berjaya kembali.. cendolls Aish mantappp gan:cendolbig:cendolbig:2thumbup:2thumbup
...kaleng kongguan isinya rengginang... ...kaleng kongguan gak ada gambar bapaknya... ada hubungannya....!!!! jangan² si bapak yg nyolong biskuit, trus digantiin sm rengginang... :ngakak Bhahaahaa ada juga yang suka ngehalu kek gw:ngakak:ngakak:ngakak